Рождение дочери

Анастасия Калиновская
Загорается ясная в небе звезда,
Так рождается новая жизнь.
Появленье твоё не одна я ждала,
Наконец мы тебя дождались.

Мы услышали первый негромкий твой крик.
Ты кричишь, сделав первых свой вздох.
Мы не сможем  забыть этот радостный миг,
Описать не смогу парой слов.

У меня на груди… Этот сказочный час
Я хотела б прожить вновь, и вновь…
Этот взгляд… Полный смысла и тысячи фраз
Ты молчишь… Все понятно без слов.

Счастье, радость…и слезы – смешение чувств…
Чтоб понять – надо это прожить
И теперь я искусству учусь из искусств.
Самой лучшею мамою быть…

Да, поможет любовь нам тебя воспитать!
Не беда, что дается с трудом….
Все проблемы уйдут… Стоит только обнять.
И услышать, как смехом наполнится дом…