Спасибо за все и прости

Мария Юрьевна Миронова
Свое спокойствие внушая,
Помог забыть про мою грусть,
Своей улыбкой одаряя,
Шепнешь:"Дождись и я вернусь".

С тобой забыла я обиды,
Того, кто портил мою жизнь,
Я в прошлое окно закрыла,
Не буду ни о чем тужить.

Меня, любовью окружая,
Заполнил в сердце пустоту,
Про мое прошлое ты скажешь:
"Забудь несчастную судьбу"

С тобой мне стало вновь спокойно,
Переживания прошли,
Прошли мученья и заботы,
Спасибо и за все прости.

Прости, что не узнала раньше,
Не знала имя твоего,
Прошли года, я стала старше,
И не жалею ничего.

Мечтаю быть с тобою вечно,
Любить и ждать день ото дня,
С тобою буду я беспечна,
Ты будешь мой, а я твоя.

С тобой возьмемся мы за руки,
И убежим куда-нибудь,
Туда, где будем одиноки,
И сможем вместе отдохнуть.

От тех забот, что в мире этом,
Тебя уводят от меня,
Давай вдвоем пройдем все это,
И будем вместе навсегда.