Росток

Ким Вадим Алексеевич
Возвращаясь к самым истокам.
Все что в нас - заложено с детства,
Я начало беру на Востоке,
Но почти не похож на корейца

И глаза мои цвета другого,
И ни слова родного не знаю,
Где во мне восточная скромность?!
Где загадочность и воспитание?!

Но я чувствую сильную гордость,
Да,во мне еще что-то осталось.
Там, в краях Восходящего Солнца,
Я беру свое начало.