Страшилки 1

Любовь Сердечная
Буцефал
Буцефал гулял по полю,
Первоклашку повстречал,
А лошадок любит Коля...
Вот и сгинул Буцефал...

Бабка
Бабка дрожащей иссохшей рукой
Ступу берет, пометает метлой...
Ищет людишек на ужин себе...
Долго людишки клокочут в котле...

Ученик
Мой ученик
Научился учиться...
Вот вам и все!
И страшней не приснится...

Мопед
Одушевленный мой мопед
(Достался мне от дедушки)
Мнея втаранил в строй "Побед"
И всё! Прощайте девушки!

Комсомолка
молодая комсомолка
Вышла к берегу реки...
Долго- долго, долго - долго
"Ствол" лечили моряки...

Капитан
Капитан поймал акулу
(Зубы рыбки велики!)
Долго-долго капитана
Собирали моряки!