Страшилки 2

Любовь Сердечная
Тараканище
Тараканище как-то Маршак описал
И с тех пор все детишки страны
Не ложатся в кровать, учиняя скандал
И все писают ночью в штаны!

Механизатор
Наш Вован, механизатор,
"Полюбил" однажды трактор...
Трактор благосклонен был:
Ваню тоже "полюбил"...
Трактор так его "утюжил",
Что наш Ванечка не сдюжил,
Говорили старики,
Так и умер от тоски...

Учитель
Учитель берет указки,
К доске вызывает Вову...
Красивые были глазки,
А вот ученик - хреновый...

Тушкан
Прыгал рыженький тушкан
И допрыгался в капкан...
Что с ним стало, не скажу:
Ваши нервы береЖУ....

Водитель
ВОДИТЕЛЬ маршрутки уснул за рулем...
Не будем, не будем, не будем о нем...
А будем о тех десяти пассажирах,
Которые нынче покоятся с миром!!!

Гномик
Гномик - выпучены глазки,
Ножки скрючены и ручки,
По ночам идет из сказки,
Чтобы деточек помучить.

Он им зубки вырывает,
И выкалывает глазки,
Волосенки вырывает
В ушки торкает указки...