Страшилки 3

Любовь Сердечная
Невеста
Невеста младая в гробу,
Фома в белом круге дрожит...
Я с детства забыть не могу,
Как гроб по церквушке кружит...
Как руки по стенке снуют,
Как смотрят, не видя, глаза,
Как волосы дыбом встают,
И как уберечься нельзя...

Рогоносец
Рогоносец - Минотавр
По пещере носится...
Страшен гнев...Под звук литавр
Ищет рогоносицу!
Вдруг он рогом - за уступ,
И сломался рог...
Развязался тут же пуп,
И проткнулся бок!!!

Пешеход
Жил отважный пешеход,
Делал все наоборот:
По проезжей части часто гулял...
Но однажды пешеход
Завернул за поворот,
Пешехода переехал самосвал!!!

Живодор
ЖИВОДЕР пришел на ферму
И решил он "живодрать",
Но животные решили
Живодеру наподдать.

Бык его боднул рогами,
Пропорол ему живот,
Конь его лягнул ногами,
Живодер уж не встает...

Толстый, жирный, рыжий хряк
Живодеру двинул в пах.
И бодучий наш козел
На него с войной пошел.

Даже страшно говорить,
Что случилось дальше...
Потому что, бить так бить!
И не надо фальши!!!

Программист
ПРОГРАММИСТ зашел в программу
И никак не выйдет...
Программиста, как ни странно,
Год никто не видит!