Страшилки 4

Любовь Сердечная
Олень
Олень-Золотые Рога
Ходил по дубраве, пасясь,
Но он подскользнулся, и хрясь,
Сломались оленьи рога!
И жалко оленя, аж страх,
Но мы молоточек возьмем
И рожки оленю ( Бах! Бах!)
Мы снова на место прибьем!!!

Скин-[‘l
Скин-хэд решился обновить прическу...
Взял в руку он заржавленный пинцет,
Да каждый волосок, да под расческу,
Рвал на себе скин-хэд!

Стоматолог
В руки клещи берет стоматолог,
И открыть мне пытается рот...
Только век его будет не долог:
Я коленкой ему между ног
Как заеду !!! Пусть помнит, собака,
Как мучить людей...