Страшилки 5

Любовь Сердечная
Плюшевый мишка
Плюшевый мишка, живой-преживой,
Уже не кивает своей головой...
Она закатилась недавно под стол:
Я ею неделю играю в футбол...

Проктолог
Был проктолог у "своих"...
Вот и весь садистский стих!!!

Мыша
Мыша - очень страшный зверь!
От неё беги!!!
Мыша хвостиком вильнёт-
Яйца вдребезги!!!

Романтик
Романтик берет свечи,
Их на диван расставляет...
Медленно так зажигает...
Хороший выдался вечер...
Вот уж и крыша пылает...

Кошечка
Кошечка Мурка -
Пушистые лапки
Стала тужуркой
Для старенькой бабки.

Избушка на курьих ножках
Избушка - на-курьих ножках
Бежала бегом по дорожке,
И вдруг она резко споткнулась,
Три раза перевернулась,
И вся раскатилась по бревнышкам...
Теперь отдыхает на солнышке
Куча дров...