Страшилки 7

Любовь Сердечная
Галчонок
Галчонок выпал из гнезда...
Беда!!!!

Мясник
Мясник, в крови по локоть руки,
Вдруг заболел и умер в мУке...

Крановщик
Крановщик свалился с крана...
Он - одна сплошная рана.
Всё!

Хирург
Хирург ко мне подходит в белой маске
И так противно, гадко щурит глазки...
(Наслушался, видать, про Айболита сказок)
Ну, будет жить теперь совсем без глазок!

Змейка
- Змейка, змейка, ты откуда?
- Я из леса.
- Ты зачем к нам приползла?
- Из интереса.
- Змейка, с нами поиграй.
- Буду рада.
- Ну, тогда, давай, летай!
- Ой, не надо!
- Вот тебя надуем мы...
- Что вы, детки!!!
- Долетишь ты до Луны!
...Нету змейки....

Каннибал
Каннибал, голодный дюже.
Захотел сожрать на ужин
Своего, урод, соседа...
Тот же старым людоедом
Был по жизни, представляешь?
Мясо водкой запиваешь?
Да Не дрейфь ты! Кушай, кушай!
Мяса много!!! Ты послушай...

Таможенник
- Таможенник, таможенник,
Ты что такой смурной?
- Да вот, чего-то рожей сник...
Наверное, больной...