Сирашилки 8

Любовь Сердечная
Котёнок
Котёнок - тепленький комок.
Да кто ж его сварить-то смог?


Трубадур
В парке гулял нагишом трубадур,
Вдруг напоролся на девственных дур...
Длого-предолго голодные дуры
Мучили, мучили там трубадура.
С той поры никогда трубадур
Не сочинял ничего про амур.

Балерина
Балерина, делая батман,
В глаз заехала партнёру...
Вот шарман!

Евнух
Евнух пришел в гарем
И захватило дух...
Не вспомнил, как дышать.
Вот так и умер вдруг...

Поросёнок
Поросёнок с дыркой в спинке
И с монеткой в круглом брюшке,
Как тебя об стенку хряпну!
Как осколки разлетятся!!!

Петушок
Петушок пропел на зорьке.
Это птичку и сгубило:
Я взяла носок у Борьки
И носком его убила!

Браконьер
Браконьер браконьерил однажды в лесу,
А другой браконьер промышлял на болоте,
Он подумал, увидел добычу, лису,
И попал номер раз браконьеру в животик!!!