Страшилки 10

Любовь Сердечная
Пират
Пират кровожадный, скорее сюда!
Возьми же, возьми же, возьми же, меня!
Пускай ты рябой и косой, и хромой,
Хочу за моря убежать я с тобой!

- Спасите!!! Скорее!! Ау! Караул!
Сто тысяч чертей и сто тысяч акул!!!
За жизнь за свою я везде побывал,
Садистки такой я нигде не видал!

Доярка
Доярки бывают разные:
Бывают доярки добрые,
Бывает, сверкают глазьями
И ходят как будто роботы...
Таких вот доярок странных
Нельзя подпускать к коровам,
Поскольку "заместо" рваных
Халатов на них обновы
Случаются очень часто...
Из кожи коровей - КРАСНОЙ!!!!

Галка
Галка, зараза такая,
Кричит, ну не переставая!!!
Возьму преогромную палку,
Убью пре- о!!!- громкую галку!!!

Стюардесса
Стюардесса была классной,
Говорила: "Люблю небо!"
Повернула рычаг красный...
Лучше поездом ехать мне бы!!!


Арлекин
Арлекин, Пьеро, Мальвина
Заловили Буратино
И давай его строгать...
Дальше не рассказывать?

Булочник
Булочник месил тесто, хотел испечь бублик,
Но тут заглянул кто-то и попроси рублик...

Булочник месил тесто, хотел испечь крендель,
Но тут заглянул кто-то и дал ему пендель...

Булочник месил тесто, хотел испечь кренделёчки,
Но тут заглянул кто-то и отбил ему почки...

Булочник месил тесто, хотел испечь Зайца,
Но тут заглянул кто-то и разбил ему яйца...