Памяти адмирала Колчака и Анны Темиревой

Виктор Полиховский
Не ровен час, я проиграю эту битву,
Тогда в меня постигшей участи юнца,
Святое имя повторяя, как молитву,
Пройду свой путь земной достойно,до конца,

И, превращаясь в прах, как лист, судьбой гонимый,
Осознавать сочту за счастье и за честь,
Что Вы вполне благополучны и любимы,
Что Вы по-прежнему на этом свете есть...