Звёздный час

Светлана Мулюкова
Коснулся нас двоих
Однажды звёздный час.
И до сих пор идём
Жизнь, меряя шагами.
Огонь нашей любви
С годами не угас,
Не высказать всего,
Не выразить – словами.

И разрывая  круг
Из будничных забот.
Ты душу распахнул
Легко и небывало.
Был слышен сердца стук
Как будто приворот.
Любить меня одну
Оно не уставало.

Держу у самых губ
Кувшин нашей любви.
Не видно дна его
И где он не известно.
Ты, как и прежде люб
Лишь в радости живи.
Из сердца моего,
Пей солнце - безвозмездно!

Худ.В.Кирдий.