Моя Любовь

Елена Восинская
Моя Любовь живет в виденьях ночи,
Реальность снов проявленней земной.
Постичь реальность дня нет мочи,
Моя Любовь - останешься со мной?

Моя Любовь так странно уместилась
Среди забытых книг, не значимых вещей.
Моя Любовь пришла и растворилась.
Была моя, а стала вдруг ничьей...

И только ветер к сердцу прикоснется,
Напомнит о Любви, что там жила.
И сердце в удивленье встрепенется,
Моя Любовь - куда же ты ушла?

29.05.04