Ощущаю каждой клеткой

Артем Бажин
Ощущаю опять каждой клеткой твоё присутствие,
В каждом сказанном слове и в действии каждом чувствую,
Ты мой ангел-хранитель, моё вековое  напутствие,
Без тебя я в тени, без тебя я всегда отсутствую.
 
Ты настигла меня грабежами, чумой и войнами,
Но я так приучился к твоим катаклизмам и бедствиям,
Что когда ты уходишь,на сердце всегда неспокойно мне,
И готов я уйти за тобой,утонуть в неизвестности.

Я прошу, я молю, оставайся со мной поблизости,
Не теряйся в других неположенных мыслях искрами,
Ведь я принял твои все заявки, все просьбы, все вызовы
И влюбился так остро, так сладко, так больно, так искренне. 

Ксении Табу with LOVE!