Унитазиазм

Леонид Ветштейн
                Дружеский шарж  (ирония на иронию)

      
Кто изобрел впервые унитаз?
Никто не помнит, позабыли дети,
В чьей голове великой родилась
Идея, победившая столетья!
...Но наши все великие дела
Ни в чем не зачеркнули унитаза!

   Павел Хмара(на снимке).


Ей-Богу,не нарадуется глаз,
И как ему нарадоваться,глазу,
Когда не вдруг,завидев унитаз,
Я разрешился одой унитазу.
И стих мой,воспаряя,как орёл,
Сложился в ореоле откровений.
Ведь это уни-чудо изобрёл
Наверняка универсальный гений.
Исследовав предмет со всех сторон,
Я возглашаю на волне экстаза:
Ни интернет,ни синхрофазотрон
Отнюдь не отменили унитаза.
Он уникум!Никто ему не чужд.
И в этом свете знаем хорошо мы
О том,что и в режиме малых нужд
Необходимо мыслить по-большому.
Но здесь не к месту шутки и сарказм.
Не место экскрементам и миазмам.
Здесь торжествует мой энтузиазм,
Отныне ставший унитазиазмом!

  Павел Феликсович Хмара, так отреагировал на этот шарж:

  "Прекрасно! Дружеская ирония на иронию, пародия на пародию!А не хотите ли почитать что-нибудь о пародии? Дела давно минувших лет!..
http://proza.ru/2007/03/10-194
Всего Вам самого доброго!"

   Это отклик Павла Хмары на мой дружеский шарж.
   Благодарю Вас,мэтр!