Страшилки 11

Любовь Сердечная
Бабочка
Жалко мне бабочку мучить,
Пусть живёт долго...
А то как начну глючить,
Как наколю иголкой!!!!
И как залью формалином!!!
Вот ей, вот так ей , невинной!!!!

Лось
Ломился сквозь орешник лось...
Но проскользнуть не удалось...
Застрял в густых он ветках,
А дальше страшно, детки:
Со всей округи мошки
Его кусали в бОшку,
И кровь сосали комары,
И изнывал он от жары.
Вот так и умер смертью
Тяжелой. Мне поверьте.
Поэтому совет вам дам:
Не надо шляться по кустам!

Хулиган
Хулиган хулиганский весь день хулиганил
И нечаянно гвоздиком руку поранил...
И дубинкой нечаянно стукнул головку,
И нечаянно в глазик засунул иголку!
И в розетку засунул нечаянно пальчик,
А вообще он весёлый, хороший был мальчик...

Сомик
Бедный, бедный, бедный сомик!
Проглотил стихов он томик...
И хоть съесть быка бы смог,
Их переварить не смог...
Вот и умер через сутки
Из-за гадости в желудке!!!