Измена

Дмитрий Седов 2
Напиши мне письмо я его прочитаю.
В этой серой темнице,без тебя одинок.
Мне осталось пять лет,ты же ждать обещала
Нас с тобой разделял лишь на решётках замок.
Виртухай с автоматом и не бритой щетиной
Мне сказал:-"До свободы тебе зек,далеко"
"Твою волю сломают знай об этом,однажды"
"Ну а коль побежишь,пристрелю самого"
Мои руки в наколках моя грудь в купалах,
Перед выходом строгим испытаю я страх.
Что там ждёт за высоким,за тюремным забором?
Буду ль я тем другим?Иль остануся вором?
Кореша мне на днях передали маляву-
Из неё я узнал,что ты уже не моя.
С тобой фраер другой у него куча бабок,
А мою же любовь,зазноба ты предала.