Твои пальцы, как воск прозрачные

Шутшут
Твои пальцы, как воск прозрачные
Расцелую, согрею, прощу.
И на улицу темную, мрачную
Ни за что не пущу.

Подарю тебе яркий, цветастый
С кисеею красивый платок,
И бродягой бездомным от счастья
Разрыдаюсь у девичьих ног.

Ты прошепчешь не надо, не бойся,
Ночь как сон, не опаснее сна,
Слышишь сердце живое, дотронься-
Мы еще не испили до дна

Все обиды и боли земные
Все невзгоды, что нам суждены.
Потому мы и вправду живые
И друг другом так глупо пьяны.