Страшилки 14

Любовь Сердечная
***
Вот съл я седёдку,
Запил молоком...
Нет, лучше не надо,
Что было потом...

***
Птенчик выпал из гнезда -
Вот беда!
Головой о камень шмяк -
Не пустяк!
Кошка рядышком была -
Ну, дела!
Громко косточки хрустят -
Так-то, брат!!!