Ветер

Виктория Ростовская
Вольный ветер в степи с ковылем танцевал,
Тихо радуясь солнцу и теплому лету.
Солнце, словно софит, озаряло им зал,
Зал под куполом неба, с названием «Планета».

Тихий шелест дождя танец их прекратит,
Наш затихнет ковыль, солнце выключит свет
И, устав танцевать, ветер прочь улетит,
Нам оставив воздушный невидимый след.