Чуть...

Пиксон
Чуть злой, чуть бессердечный, чуть несчастный
Чуть темпераментна, ревнива и умна
Чуть-чуть улыбчив, невнимателен, не страстный
Чуть с огоньком, чуть странная, мила.

Чуть неуверен, неуступчив, чуть пугливый
Чуть стерва, но совсем не эгоистка.
Чуть-чуть не в духе если  -  молчаливый
Чуть – чуть мурлычишь, словно маленькая киска.

Чуть нежен, чуть упрям, чуть глуп
Чуть терпелива, чуть добра и прямодушна
Чуть обаятелен, несправедлив, чуть груб.
Чуть-чуть обидчива – тебе бывает скучно.

Непредсказуем, чуть пишу стихи
Чуть – чуть читаешь, может и сейчас
Чуть-чуть улыбок и чуть-чуть тоски
Малыш, все это чуть про нас…