Прошла любовь

Дмитрий Седов 2
Прошла любовь остались лишь стихи.
Тетрадка запылённая годами.
И навсегда обо мне забыла ты,
Забыла чувство,что было между нами.
Да,я всё также по тебе малыш грущу,
Всё также вспоминаю твои губы
Которые,мне говорили в тишине,:-
"Тебя люблю и вечно любить буду"
Мне не нужны прекрасные богини!
Не нужно мне ни злата,серебра!
Единственное,что прошу у бога
Лишь только б ты,была со мной всегда.