сигариллы с ароматом ванили

Янка Ветер
чашка кофе
сигариллы с ароматом ванили
доброе утро.
нас позабыли.
нас и не вспомнят.
по_одиночке.
последние точки.
сожженные письма.
последняя пуля.
без промаха.
точно.
меня угостили Мартини.
и в полночь
увозит тебя такси.
позвони.
без тебя невозможно.
и с тобой мне так сложно.
и может весна нас рассудит с тобой
и только она знает что за чертой.
чашка кофе.
сигариллы с ароматом ванили.
мы с тобой просто слишком
тогда поспешили.