Дети вырастают незаметно...

Татьяна Бечина
Дети вырастают незаметно.
Хочешь ли, не хочешь ли - смирись:
Вот уже совсем большая ветка,
У неё своя, иная жизнь.

По весне она нальётся соком,
Зашумит разбуженной листвой,
А тебя ударит будто током:
Дочь-то не твоя! И сын - не твой!

Боль твою переживая будто,
Подкрадётся осень неспеша
И тебе одной подскажет мудро
Новый шаг...