Спасибо тебе

Румянцева Елена
Спасибо тебе, мой милый,
Ласковый и любимый…
Спасибо за все, что сделал…
За то, что меня не предал…
Спасибо, что в жизни этой
Ты словно мой лучик света…
Спасибо за крепкую руку
И ласковый шепот слов…