Не нужно говорить Прощай...

Румянцева Елена
Не нужно говорить: "Прощай...",
Мы расстаемся на чуть-чуть…
Секунды пролетят,и время пробежит…
Ты скажешь мне опять:  “привет! Я твой! Я здесь!”.
А я скажу “Скучала, плакала,  мечтала
И про тебя не забывала…”