Как хочется

Дмитрий Седов 2
Как хочется тепла,любви и ласки.
Как хочется мне быть малыш с тобой.
Как хочется,чтоб было всё как в сказке.
Как я хочу,чтоб ты была со мной.
И этой ночью снова я в раздумье
Где ты есть?И что с тобою?Как?
Одно скажу:-"Тебя люблю родная."
"И ты не думай,что всё это пустяк"
Пройдут года и время,незаметно,
И вновь мы встретимся моя любовь с тобой.
Я поцелую твои нежно губы,
И нас укроет полумрак во тьме ночной.
Пусть свет луны скользит по твоему телу,
Пусть мои руки ласкают твою грудь,
Пусть мои губы говорят несмело:-
"Прошу любимая,ты эту ночь не позабудь".
Проснёмся мы на утро с ранним солнцем.
В ветвях сирени пропают нам соловьи,
Как хорошо,что мы с тобою вместе!
Как хорошо,что рядом со мной ты!