НЕ здорово

Алексей Малахов 2
У вас было, что в лесу
Паутиной по лицу?
А за шиворот кладут
Что-то мерзкое, как тут?
А во время ужина
В рот волос полдюжины?
Вы садитесь, но вдруг стул
Пошутивший подтянул
И с размаху падаем
Дружный хохот радует?
В чистых брюках мимо лужи
Ну зачем авто здесь нужен?
В темноте идешь тревожно
Кто-то ухнул, матом можно?
Ну, достаточно примеров
Мелких неприятностей
Пусть поменьше в жизни будет
Этих самых гадостей