На гильотину к теще!

Виктория Ростовская
Ты мерить не устал собою
Нагие женские тела,
В погоне за босой ногою –
Откладывать дела
Менять на толстую – худую,
Раскачивать кровать
Сначала эту, а потом другую
Какая разница – плевать.
Ты думаешь, что тебя красят
Твоя машина и прикид,
А ты задумайся, друг Вася
Кого волнует внешний вид?
Пустых охотниц за удачей
На улицах не счесть
Единственная их задача –
Достаток, а не честь.
Зачем им стирка, быт, уют,
Когда на барахолке
Им за любовь шмутье возьмут
На задницу и холку.
Остановись и оглянись –
Хомут подобный  впору?
Гораздо легче падать  вниз,
Чем подниматься в гору.
.....................
Хомут - он шею трет,
Кошель - все тоще.
Жена опять орет:
"На гильотину! К теще!"
И давит груз вины -
Давление и стресс...
Уж лучше для жены
Качать "мышцу" и пресс!