Внучка

Виктория Ростовская
Наша кроха ты озорная,
Топотушка в два локтя ростом
Очень любим тебя, родная
От тебя без ума мы просто.

То ты звонко смеешься с нами,
То капризно надуешь губки,
Твои ножки бегут уже сами
И торопятся вырасти зубки.

У тебя еще нет косички,
Но уже шкодливые ручки.
Наша птичка, ты, невеличка
Нет на свете прекраснее внучки.