НЕДО...

Светлана Джус
Недоделано, недоработано,
Всё заброшено… ну и пусть!
Я по горло сыта заботами,
Выбираю безделья путь.

Изомну простыню крахмальную,
Буду нежиться целый день.
Сгинет пусть суета скандальная,
А обнимут нега и лень!

Не пущу душу в хаос времени,
Пусть расслабится, отдохнёт…
Но..., опять колотят по темени
Мне часы: « Жизнь проспишь - вперёд!»