Я Вас любил... Je vous aimais...

Владимир Демыкин

               
                Я Вас любил...
                А.П.





Je vous aimais
                naguere...
Maintenant
              je vous n'aime plus!

  / Я Вас любил.
  Тепер
       уж больше не люблю.../.


Maintenant
             je suis content
de ne vous voir
                jamais! 
  / Я счастлив,
                что сейчас
  от Вас -
             ни бе,
                ни ме!../.



________________________________________________

Примечание:
Во избежание недопонимания (ибо таковое уже имело место ранее):
к сожалению, текстовый редактор не позволяет расставить во французском тексте диакритические знаки там, где это необходимо; однако слова в русскоязычной части  следует читать именно так, как они напечатаны (всякие
предположения о возможных опечатках - безосновательны!).
________________________________________________