Самоубийство

Владимир Мальчевский
И вздорный взор,
и шёлк руки,
и голос,
чистый как стекло...
Как долго постигают зло,
короткой вспышке вопреки,
где вздорный взор
и шёлк руки,
и голос,
острый как стекло –
всё страшной болью проросло

в разломе стынущей руки.



_________________________