Луч весны

Наталия Веселицкая
И я прольюсь на землю светом.
Я, луч, мелькнувший из-за туч!
Весны предвестник долгожданный,
Что не боится гроз и круч!

Я к вам спущусь из поднебесья
И вы воскликнете: «Весна!
Прекрасен лик твой быстротечный».
А я скажу: «Грядет ОНА!»

Я весть благую с гор высоких
Для светлых дел вам принесла!
Надежду дум своих глубоких
В любви я Песне отдала.