Пешеходный переход

Владимир Мальчевский
Весна полнеет от любви,
её закаты розовеют,
и соловеют соловьи,
своих свирелей не жалея.
Влюблённых глупые глаза
сияют счастьем размноженья...

и шин блестящее движенье
срезают с визгом тормоза!




_____________________