Мука

Николай Полянских
Порой не раз приходит горе,
Не можем счастья мы застать
Мы пишем Свете, Любе, Оле,
После чего мы идём спать.


Идёшь ты спать, подушку заливая,
Слезами горькими Любви
И сам того осознавая
Ты губишь все свои мечты,


Девчёнку ту которую Любил
Ты потерял, но не забыл
Ты не забыл все то что было,
И что в тебе её Любило

Ты помнишь, ценишь, Любишь, ждёшь!
Но сам ты к ней уж не придёшь
Ты будешь плакать и рыдать
И душу с сердцем разрывать!

Найдёшь другую, будет ложь
Вернёшься к ней себя убъёшь
Любовь заводит нас в тупик
Любовь подводит нас на пик