Прости Любимая! Это ссора!

Николай Полянских
Прости Любимая за вечер,
Прости Любимая за ночь,
За то что был вчера как ветер
И что покинул тебя прочь

Прошу одно тебя родная,
Ты не держи на меня зла,
Я рядом Солнце Моё, Зая!
Я создан только для тебя!

Не будь упрямой, будь другой
Будь Девочкой моей родной,
Люби меня не забывай
Когда мы вместе - Это Рай!

Мой поцелуй тебе приятен,
Приятно общество моё,
Характер мой тебе понятен,
Понятно губ моих тепло!

Запомни девочка Моя,
Что есть на свете этом Я,
Что Я Люблю тебя одну,
И не уйду я ни к кому!!!............