Не одиноко

Ким Лина
Не одиноко
Дни в заточеньи плывут
В море из капель

Запах багряный
Желтого цвета уют
Греет как свитер

Чистый, как свежий родник
Дух мой и разум
Горного чая глоток
Вкус-безмятежность