Сердцу будет спокойно

Мария Юрьевна Миронова
Знаю, сердцу все ж будет спокойно,
И душа волноваться не будет,
Когда милый твой рядом с тобою,
И ни кто в этом вас не осудит.

Но когда вдруг земля содрогнется,
Целый мир против вас двоих будет,
Вдруг от боли сердечко зажмется,
Но бессилие вас не погубит.

Вы возьмитесь покрепче за руки,
Обнимитесь в порывах страданья,
Здесь никто вам мешаться не будет,
Отгоните свои увяданья.

Если сила любви между вами,
Целый мир ослабеет беззвучно,
Только пусть существует меж вами,
Благородное, честное чувство.