Озинский край

Дмитрий Седов 2
Озинский край ты мой,родной мой край
Сколько бед и невзгод перенёс.
Мой единственный ты и любимый,
Мчусь к тебе я под грохот колёс.
Здесь прошло моё раннее детство,
Здесь учился я в школе родной,
Здесь впервые влюбился в девчёнку,
Здесь познал что такое любовь.
Я с печалью смотрю на поля
Где играл мальчёнкой я юнным,
Где купался с друзьями в реке,
Где я спал сном беспробудным.
Здесь меня будила мать природа,
Ветер ухо мне щекотал,
Я резвился,играл и влюблялся
Но край родной мне покинуть пора.
И я верю,вернусь я обратно,
Меня встретят родные края
Я пойду по друзьям и девчатам,
С кем судьба меня развела.
На судьбу я не обижаюсь
Что написанно мне на роду?
Если буду я жив,здесь останусь.
А помру,так люди поймут.
Но не буду писать я о грустном
Жизнь моя продолжается ведь!
Я увидеть хочу своих внуков !
И судьбе в глаза посмотреть.
Пусть потомки меня проклинают,
Что прошёл я недолгий свой путь
Ведь за всю свою жизнь я должен-
Полежать немного,отдохнуть.
И воскресснув опять в чьих то книгах,
Раскажу про любовь и про смерть.
И про то,что край свой люблю я!
Любо ,дорого на него посмотреть!