Паучье экспериментальное

Неева
Эти липкие нити,
Что тянутся из моей груди,
Ты обрываешь, брезгливо
Отряхивая ладони.

Господин
больше ко мне не склонен?

Больше не манит
Серебрянный хохот моих паутин?

Прочь ползти?

К нижним гаремам
Сонных, седых паучих...

Хочется есть. Хочется со-
греться. Холодно, господин!
Хочется со-жрать
Чьё-нибудь сердце.


Эпилог.
______

Твой стон и лапок хруст - нежнейшее созвучье.
Со вкусом ем тебя, о мой любимый!
Смерть, голод и любовь паучьи
Неразделимы.