Я наколдую

Полякова Юлия
Я наколдую черной тихой ночью
Все то, что будет в новой нашей жизни.
Пусть сердце рву для этого я в клочья,
Но не отдам тебя душевной тризне.

Я наколдую легкую дорогу,
Уверенными будут пусть шаги,
Не подпущу сжигающей тревоги.
Мне, ведьме, плакать как-то не с руки.

Ты долетишь, как ясный сокол в небе,
Я видела его полет во сне,
Ко мне вернешься, искупаю в неге…
Лишь заклинаю, ты вернись ко мне!..