Печальный

Тернан
Сидишь, закутавшись в мечты,
И день прошедший вспоминаешь.
Так много миру отдал ты,
И жаль, что этого не знаешь.
 
Так много скрыто от тебя,
Печально, что не замечаешь,
Как часто капельку себя,
Своё тепло кому-то даришь.