И день короче...

Раиса Крапаней
        «Несите немощи друг-друга…»
                о. Владимир

Ещё не стар, но и не молод -
Поверю в искренность молвы.
Но подбирающийся холод
Моей коснулся седины.

И день короче, ночь длиннее…
На исчезающей заре
Туманы стали голубее…
Закат исчез не догорев.

Несите немощи друг – друга.
Быть с каждым годом всё трудней
Внутри редеющего круга
Родных, любимых и друзей.