Осколки

Елена Шандер
Осколки слез, обрывки фраз...
Но счастье было не для нас.
Так не держи же ты меня,
Сгорю я в пламени огня...

Не верю я тебе теперь,
Прошу, открой на волю дверь!
Взлететь хочу как птичка ввысь,
Рычать устала как та рысь.

Предательством разрушил мир,
Где пел, что ты меня любил...
Как может счастье жить во лжи?!
Или люби, или греши!

Всё рушится со всех сторон,
Не жизнь, а просто страшный сон.
Прошу, открой на волю дверь!
Как в жизни избежать потерь?..