Бука и Бяка. Друзья

Владимир Юрков
Вот Бука и Бяка – ребята  «что надо ».
Друзья неразлучны – водой не разлить.
Вчера разгорелась меж хлопцами драка.
Я вылил ведро, чтобы их остудить!

Испытана делом, проверена точно
Их дружба большая, невзгодам назло,
Связала навеки, связала так прочно,
Что только шестое ведро помогло.

Ну, как не поверить народным приметам –
Я в их торжестве убеждался не раз.
Как видите - песню придумал про это.
А Бука и Бяка  друзья и сейчас!