Мартовская каша

Татьяна Комиссарова
Заварили смешную кашу,
Март-Мария-Марина-Маша, -
Чем тебе не испанский гранд?
Голый куст чем попало машет,
Не решит, кто из девок краше, -
Тоже мне, подзаборный франт!
Жизнь помчится веселым маршем,
Наплевать, что лицо -  со стажем,
Все поправит ярчайший бант.
Может, ветер набьет кармашек,
Может, стих на бумагу ляжет,
Или выпадет лучший фант, -
Все сольется в цветном коллаже,         
Я поверю в весну, пусть даже...
Не придумала вариант...