В. Т. Опти-песси

Мария Антоновна Смирнова
Между опти и песси нет чёткой стены.
Разделить мы себя пополам не вольны.
Мы смеёмся сквозь слёзы, мы плачем, смеясь...
Из таких нескладушек Господь создал нас!

2.03.09.