Как необычны твои сны

Полина Чуриловская
Вдыхаешь аромат весны,
Чаруясь прелестью природы.
Как необычны твои сны,
Что видишь хмурой непогодой.

Тревоги легкий силуэт
Является и меркнет вновь,
И яркой радости сюжет
Вдруг озарит обитель снов.

Повремени гадать откуда
К нам прилетают сны.
Ты сохрани минуту чуда,
Что родилась из тишины.